ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 信息中心 > 新闻资讯
中国工艺美术学会第四届三次常务理事会在北京召开

                                                                                                                                                                                                          来源:中国工艺美术学会网

   

        2015年12月16日,中国工艺美术学会第四届三次常务理事会于在北京西藏大厦召开,陶小年理事长主持会议。

        会议的第一个议程是审议增补第四届理事会副理事长推荐人选,到会常务理事依据《中国科协全国学会组织通则》第三节 第四十条 第四十一条、《中国工艺美术学会章程》第四章 第二十四条、《全国性行业协会商会负责人任职管理办法》第三条  第四条 第八条、《民政部 财政部关于加强社会组织反腐倡廉工作的意见》第一项 中规定的副理事长任职条件和增补程序,认真审议了增补第四届理事会副理事长的推荐人选,体现了新常态下社会组织依法依规、民主办会的精神,促进了本学会在中国社会组织发展战略的统一思想指导下向规范发展跨越。

        会上,赵之硕常务副理事长总结了2015年度工作情况以及存在的问题,马佩副理事长提出了2016年度工作建议,对学会下一步整体工作进行了部署。


上一条:京津冀纺织服装产业协同创新高校联盟揭牌[ 2016-1-1 ]
下一条:保定京南宝艺文化市场服务有限公司开业 受到各界领导以及人们的关注[ 2014-11-29 ]