ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 信息中心 > 新闻资讯
海峡两岸文化创意产业高校研究联盟白马湖论坛在杭州举行


行业资讯 


海峡两岸文化创意产业


高校研究联盟白马湖论坛


在杭州举行



    

       10月12-14日,第十八届海峡两岸文化创意产业高校研究联盟白马湖论坛在杭州举行。

       ag8.com进不去|官方网站副会长、中国传媒大学杨剑飞博士,副会长、保定学院科研处付文娟教授应邀出席论坛。ag8.com进不去|官方网站2位副会长杨剑飞、付文娟分别当选为海峡两岸文化创意产业高校研究联盟理事会副秘书长、理事。

       本届论坛由中华全国台湾同胞联谊会、中国宋庆龄基金会指导,海峡两岸文化创意产业高校研究联盟、杭州市文化创意产业办公室、杭州滨江区委宣传部主办,来自两岸四地200余所高校、科研机构、行业协会及文化企业的代表参加了此次论坛。论坛期间,举行了联盟理事会换届大会,经盟员单位代表推荐和选举,杨剑飞博士和付文娟教授分别当选为海峡两岸文化创意产业高校研究联盟理事会副秘书长和理事。

       海峡两岸文化创意产业高校研究联盟自2009年成立至今,已有两岸四地215所高校和科研机构成为盟员单位,先后在大陆、台湾举办了十八届论坛,并延伸出了一系列包括高端学术会议、青年教师培训计划、中华青年学子创意大赛、两岸青年创业圆桌论坛、文化产业创新发展高级研修班、两岸高校校长圆桌会议等在内的特色活动,在学术研究、人才培养、跨界合作等方面取得了突出成就,逐步成长为深化两岸文化交流合作、丰富文化创意学术研讨、加强产学研协同发展以及推动两岸青年学子创新创业的综合性文化创意产业高校研究联盟。

(图文  付文娟)




走向文化艺术的国际品牌



主编:徐慧娟  


投稿  

信箱:3358656229@qq.com

电话:18931230158



上一条:保定市工美学会青少年美教研究中心教研活动[ 2018-9-16 ]
下一条:匠人情怀 母校情感 同学情意 房东情愫[ 2018-10-23 ]