ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 学会之窗

学会介绍


        ag8.com进不去|官方网站成立于1990年,2014年度被保定市科协评为先进单位,2015年市科协将ag8.com进不去|官方网站作为第一个科研社会团体组织,同中国科协、中国工艺美术学会进行了“创新、驱动助动力”专题对接,可谓是一个成立时间较早又具创新理念的学术性群众团体,是党和政府联系专业工作者的桥梁和纽带,是推动科学技术事业发展的助手。是由保定市工艺美术单位和社会各界艺术家、工艺美术家、书画家自愿组成的一个跨行业、部门非盈利的学术性群众团体,是所属各艺术委员会的联合组织。


       学会宗旨是团结保定市的工艺美术专业工作者,促进工艺美术学科及行业的繁荣和发展,促进国内外工艺美术的交流与合作,全心全意的为保定市工艺美术行业的企业、事业单位及工艺美术家、书画家服务,为提高工艺美术、书画专业人才的学术水平和艺术修养服务。着力打造既有优良的中国民族传统工艺美术素养,又有现代艺术理念和市场意识的新型工艺美术及书画人才,成为保定市的工艺美术家、书画家及其作品更多的走向全国、走向世界的平台。努力为未来大保定的文化产业和社会的综合发展做出应有贡献。