ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 学会之窗 > 版权声明

版权免责申明

    

        版权所有属ag8.com进不去|官方网站网。 按“重学术、强引领、筑辉煌”的网站宗旨,以振兴区域传统工艺美术、文化艺术为己任,希望业内人士和爱好者加盟本网站或投稿,稿件要真实守法,文责自负。

     一切因使用本网站(包括通过网页链接而得到的资讯、产品及服务等),而引起的任何后果或损失,本网站概不负责,也不承担任何法律责任。ag8.com进不去|官方网站网有权但无义务,改善或更正本网站某些作者投稿稿件部分之疏漏、错误。但本网站网上的所有内容,(含作者投稿稿件)如有违法、侵犯版权、不妥等内容时,请及时拨打“维权和不妥信息反馈”电话,13722238137,我们在核实无误后,将此内容予以删除。 本法律申明要与中华人民共和国的法律解释相一致,如某些内容与中华人民共和国法律相抵触时,则相抵触的这些内容将完全按法律规定重新修订,而其它内容则依旧具有法律效力。 我们保留随时更改上述维权、免责及其他内容的权利。






ag8.com进不去|官方网站网站编辑部