ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 学术前沿 > 最新成果
活性炭芦苇画 河北白洋淀工艺品有限公司
发布日期:2015-11-21

活性炭芦苇画简介

     河北白洋淀工艺品有限公司是我国工艺品行业的优秀企业。在河北工艺美术大师、河北农大艺术学院客座教授刘永乐先生的带领下集设计、生产、销售、服务为一体,拥有一支人性化、专业化的设计、生产、销售、服务团队。运营品牌包括“刘永乐”、“白洋”。作品曾多次荣获国际、国内大奖。中央台、中国教育台等多家媒体多次做专访。2012年公司总经理刘永乐先生代表中国随“今日中国”中美文化交流团出访美国林肯中心、耶鲁大学、哈佛大学,并进行了现场表演。期间接受了美国中文台、凤凰卫视等媒体的报

道。播出后反响强烈 。        


     公司以专业造就信赖,诚信创造未来为理念;坚持以人为本、用户至上,开拓创新、不断进取,为客户提供专业的定制服务及更多的创新文化礼品。

                                                                   三大功能

    1、  去毒、净氧

能迅速吸附空气中的甲醛、苯系物、氨气及氡等有毒有害气体,并释放有利于人体的的益氧因子,达到去毒除味、净化室内空气的作用。

    2、  防霉、防辐射

通过调节空气湿度抑制霉菌及微生物的敷衍,所产生的超光子粒子能阻隔电磁波,防止电视、电脑、移动电话等各种电器电磁辐射对人体的伤害。

    3、  改善整体环境质量

在杀菌去味的同时,通过源源不断的散发活化因子,24小时调节室内空气和湿度指数,创造健康、环保的生活空间。


九种特性

1、  纯天然材料,净化空气无能耗、物耗及人工费用;

2、  无二次污染,绝对环保;

3、  能快速有效的吸附甲醛、苯系物、烟雾、异味等有毒有害气体;

4、  能彻底净化空气;

5、  产品可再生活化,净化功效可达10年之久;

6、  适于室内装修材料长期释放有毒有害气体的特点,随放随吸,多放多吸;

7、  使用安全(着火点高于350度)、方便(可接近污染源)、可靠(不中断吸附);

8、  产品在净化空气的同时兼具装饰功能;

9、  可广泛用于居室、办公室、学校、宾馆、轿车等各种场所。特别适宜刚刚迁入的新居、写字楼、宾馆等使用。

写字楼、宾馆等使用。



上一条:赵战佳那样水彩画获奖[ 2015-11-14 ]