ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 文化产业 > 文化产业




公 司 简 介


       

        保定京南宝艺文化市场服务有限公司,地处保定市民营科技园区内,占地100余亩,拥有毗邻保定东站和高速路口要冲的交通便利的地利优势。主营根雕、奇石、红木、工艺品、古玩、字画、陶瓷、古砚、玉器等。

       京南宝艺文化市场计划打造河北省最大的文化产业聚集区,整合保定各县的文化产品,形成前店后厂的运作模式。集中各家文化产品的研发创新以及文化产品的销售,并成为各县文化产业对接保定各高校文化创意专业的桥梁,对产品研发起到升华和促进的作用,对人才培养起到孵化的作用,对产品营销起到品牌整合作用。创造具有影响力的文化品牌,打造文化和商业共赢的战略新兴产业一站式服务商,成为河北中关村文化产业集散地。

        京南宝艺文化市场的建成更好的达成京津冀一体化,以及宣传、介绍、推广河北文化产业,促进京津冀文化繁荣发展;推动、鼓励各画廊间的合作,通过信息共享、活动交流、项目合作、咨询服务、人才培养等形式,为三地文化企业搭建合作交流发展平台;为加强多种所有制文化企业深入合作,培育更加完善的文化产业链,打造文化和商业共赢的战略新兴产业一站式服务商。三地打破地域限制,共同推动文化产业一体化发展,将使广大市民从中受益。从行业组织角度推动京津冀文化产业发展尚属首次。三地将建立文化产业行业组织联系机制,在文化产业信息交流、开展文化企业跨区域合作、联合举办文化产业人才培养、弘扬中华传统优秀文化等方面开展深度合作,以推动京津冀文化产业协同发展。

         京南宝艺文化市场响应国家对接京津冀协同发展的战略要求,坚持社会效益优先的准则。在发展文化产业进程中,在政府部门的领导下,整合行业力量,实施文化产业项目,加强文化企业之间的联合与合作,提升和发挥优秀文化企业的示范作用。推动中国文化产业“走出去”,促进文化产业健康发展,为尽快推动文化产业成为国民经济支柱性产业作出积极贡献。

公 司 产 品


佛龛宝塔
上一条:水浒人物108将冉江[ 2015-12-5 ]
下一条:杨丙军芦苇画公司[ 2015-11-23 ]