ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 艺术坊 > 艺术坊


保定市科学技术协会

召开市直学会理事长秘书长

工作会议

暨首届学会理事长秘书长论坛




       根据市科协年度工作安排,经市科协党组研究决定,2017年9月14日召开了“2017年度市直学会理事长、秘书长工作会议暨首届学会理事长、秘书长论坛”。


       

       市科协书记孙增军作题为《找准定位  扩大成果常态化  推进科协所属学会各项工作》的重要讲话。



         王坤燕副主席主持会议



      

       张喜平部长总结2017年学会部上半年工作并部署了近期工作安排。




        涂媛副部长传达、学习了相关文件,并主持了“首届学会理事长(秘书长)论坛”


        

        保定市抗癌协会秘书杨华的论谈题目《滚蛋吧,肿瘤君》。保定市心理健康研究会会长刘楠的论谈题目《用心理学为社会公益活动助力》。保定市心理卫生学会会长薛润策的论谈题目《社会文化与心理之道》。

        科协会上还表扬了部分单位,其中ag8.com进不去|官方网站在受表扬之列,这将大大鼓舞和推动了ag8.com进不去|官方网站的整体工作。

        ag8.com进不去|官方网站副会长兼秘书长陈世广、副会长雷光理参加了会议。


(图文:陈世广     编辑:徐慧娟)

     

  


 走向文化艺术的国际品牌


栏目编辑:徐慧娟  


投稿  

信箱:3358656229@qq.com

电话:18931230158


下一条:翰堂书苑书法培训班火热报名中![ 2017-7-16 ]