ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 艺术坊 > 艺术坊


行业资讯


保定首宝健身球

走进

《星光大道》

大舞台


来源:健康首宝

播出时间:

2018.7.27-28日

周五22:38 CCTV-1

周六19:30 CCTV-3


小尼:“这个是啥?”


保定有三宝——铁球、面酱、春不老

保定首宝健身球,送给你们!


      保定首宝健身球,又名保定铁球,是保定首宝健身球科技发展有限公司(原保定北方工艺品有限责任公司)研发生产的保定健身球领导品牌。直径为4--5.5厘米,重量一般在200克--500克之间,球体圆润锃亮,球内有球,并装有音板,两个为一副,可发出高、低清脆悦耳之声,被称为“雌雄”球,是保定特有的传统民间把玩健身用品。


“老干部小尼”上线!

经常把玩健身球,活到九十九。


      经常把玩健身球,在不断转动它、搓捏它的同时,就可以不断地刺激分布在手 心、手背、指头上的穴位,活动局部的经络,使气血得以流通。

      1、通过指掌运动,健身球可以使手指、手掌、手腕弯曲伸展灵活,促进指、腕、肘等上肢肌肉的运动,可防止和纠正老人退行性病变所致的上肢麻木无力、颤抖、握力减退等症状。

       2、健身球刺激手掌第二、第三掌骨,有利于调节中枢神经的功能,达到镇静怡神、健脑益智的功效,从而增进自身脏腑的生理功能,发挥“动则不衰”的生理效应。

       3、手部运动对大脑有益,这已是不争的事实。玩健身球的时候,可以使人的思想集中于手上,排除各类杂念,消除紧张状态,使大脑得到放松。戏玩健身球时,球体规则旋转发出柔和的音响,尤如悦耳动听的“乐曲”,这无疑将会使大脑神经的兴奋与抑制得以适度平衡,张弛相宜。而且手部的运动能使脑部的供血更加充足,因此,常玩健身球能有效保健大脑,减缓脑部的老化速度,还能避免老年痴呆症的发生。



这款是新研制的304不锈钢健身球,健康环保,永不生锈。还可以进行个性化量身定制,深受广大消费者欢迎。


不管怎么说还是很开心有礼物啦!

为你们的月赛比拼加油哦~



赵炳皓(河北保定 中国联通职员)挑战者


       赵炳皓是来自中国联通的一位普通职员,用他的话来说:“我的嗓子都是促销时候练声练出来的。”赵炳皓来自河北保定,还为我们准备了一桌子老保定传统美食,还有带来了保定的非物质文化遗产,保定老字号“保定首宝健身球”礼品,拭目以待。


为他打CALL!!!大保定雄起!!!



推介最新文化产业资讯


走向文化艺术的国际品牌


主编:徐慧娟  


投稿  


信箱:3358656229@qq.com


电话:18931230158



学会网站二维码



上一条: 留住自然的影子——走进野的三坡[ 2018-5-3 ]
下一条:长伟设计、大洲智造、十维科技、联合团队-喜获中国3D打印大赛大奖[ 2018-9-26 ]