ag8.com进不去|官方网站网 行业门户网站
您当前位置: 首页 > 书画名家 > 国画名家

艺 术 简 历


                         

        村长,中国藤蔓画派开创人,当代典型的学院型和社会实践型相融合的画家,就以其专业的知识、独道的艺术主张、丰富的社会经历,屹立于当代中国画的高峰。他提出中国藤蔓画的理论,将其完善成一套完整的、系统化的画路体系,完成了中国画艺术理论和艺术实践的一大突破。

        他走遍二十几个省市,行程上万里,历时三年时间,与上万户瓜农尽心交流、谈心互动。一路艰辛,一路汗水,一路笑容,给瓜农带来欢乐与希望,成了中国瓜农的知心朋友。每到一处,都要详细了解当地西瓜的种植生产销售等情况。了解当地西瓜的品种、环保无公害情况、地理条件对西瓜品质的影响。了解瓜农辛勤劳作,为许多瓜农和瓜农联合社挥毫书写 “天下第一瓜”“中国第一瓜乡”。大江南北,黄河两岸,东海岸边,西部大漠,平原山区,田间地头都留下了画家村长的足迹和与瓜农的趣事。

       他的画作被社会各界成功人士收藏。他的西瓜大作被画坛巨匠、中国漫画大师方成先生亲笔题词“中国画瓜第一人”。


                                   作 品 展 示

作品7
作品6
作品5
作品4
作品3
作品2
作品1
上一条: 田革祥[ 2015-10-26 ]
下一条:杨雪娜[ 2016-8-2 ]